Artikel

1407 Artikel zum Thema Review
Hitman 3
Spiel
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Hitman 3 Review

Wenn der Killer dreimal klingelt

Benjamin Strobel - 24. Januar 2021 - Normalerweise würde ich in ein Hitman-Review schreiben, dass die Story ein bisschen verworren und am Ende ziemlich egal ist. Das stimmt diesmal nicht: in Hitman 3 geben sich Spiel und Geschichte die Klinke in die Hand und kulminieren in einem harmonischen Gesamtwerk.
S
RANK

Hitman 3

GENRE
Stealth
Genre
Twin Mirror
Spiel
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Twin Mirror Review

Ich will kein Arschloch sein um die Wahrheit zu finden

Benjamin Strobel - 14. Dezember 2020 - Mit Life is Strange haben Dontnod sich einen Namen gemacht, dem ein guter Ruf vorauseilt. Ihr neuestes Spiel entfernt sich jedoch von den Wurzeln früherer Titel: Twin Mirror ist kein Coming of Age Drama mit übernatürlichen Elementen, sondern ein düsterer Thriller.
B
RANK

Twin Mirror

GENRE
Adventure
Genre - Das Abenteuerspiel kommt rein textbasiert, bunt bebildert oder schick animiert. Eins ist dabei immer gleich: Die Spielfiguren erleben ein spannendes oder kurioses Abenteuer, das den Spieler mit allerhand Rätseln konfrontiert. Oft sind Kombination und logisches Denken gefragt.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.
Kreationen
Sparte - Wir malen Bilder, nehmen Ton auf oder erwcken Monster zum Leben.

Zelda-Prügelei gegen Langeweile

Hyrule Warriors - Zeit der Verheerung Review

Torsten Ingendoh - 09. Dezember 2020 - Ich habe mir eigentlich nie etwas aus der Warriors-Serie gemacht. Als aber vor sechs Jahren ein Zelda-Ableger erschien, begann ich zu verstehen, warum die Reihe sich so lange halten konnte.
A
RANK

Hyrule Warriors - Zeit der Verheerung

GENRE
Hack 'n' Slay
Genre - Beat 'em Ups legen großes Gewicht auf den Kampf Mensch gegen Maschine. Hier werden Polygonwichtel zu hunderten mit bloßen Fäusten, Nahkampfwaffen oder sonstwie auf recht kurze Distanz vernichtet!
Doom Eternal
Spiel
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

DOOM Eternal - The Ancient Gods Part 1

Der erste Singleplayer-DLC im Test

Torsten Ingendoh - 02. Dezember 2020 - DOOM ist wahrlich Eternal. Nachdem der Vorgänger von 2016 nur reinen Multiplayer-DLC bekommen hat, der später gratis wurde, geht id Software mit Eternal den anderen Weg: Singleplayer-DLC.
S
RANK

DOOM Eternal - The Ancient Gods Part 1

GENRE
Shooter
Genre - Ob aus der Egoperspektive oder mit Blick über die Schulter, hier ballern Spieler sich durch 3D-Umgebungen. Spiele des Shooter-Genres erfordern zumeist gute Reflexe und hohes Geschick beim Zielen.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Assassin's Creed Valhalla Review

Schleichen, Plündern, Siedlung bauen

Benjamin Strobel - 16. November 2020 - Die Reise der Assassin’s-Creed-Reihe an ferne Orte und vergangene Zeiten verschlägt uns mit Assassin's Creed Valhalla ins Norwegen des neunten Jahrhunderts.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Watch Dogs: Legion Review

Prozedurale Protagonist:innen im virtuellen London

Benjamin Strobel - 06. November 2020 - Watch Dogs: Legion schlägt eine neue Kerbe in die bekannte Open-World-Formel: anstatt durch die Größe der Spielwelt zu überzeugen, setzt Ubisofts neuester Titel auf unbegrenzten Nachschub an Spielfiguren.
A
RANK

Watch Dogs: Legion

GENRE
Shooter
Genre - Ob aus der Egoperspektive oder mit Blick über die Schulter, hier ballern Spieler sich durch 3D-Umgebungen. Spiele des Shooter-Genres erfordern zumeist gute Reflexe und hohes Geschick beim Zielen.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Jackbox Party Pack 7 Review

Labern, Malen, Rätseln – siebter Teil

Benjamin Strobel - 30. Oktober 2020 - Sicher kennt ihr schon die Jackbox. Das könntet ihr jedenfalls, denn vor dem Jackbox Party Pack 7 hat es schon sechs andere gegeben. Hier bekommt ihr eine Handvoll Party-Spiele, praktisch zu einem Paket geschnürt.
A
RANK

Jackbox Party Pack 7

GENRE
Minispiele
Genre - Ein Minispiel kommt selten allein! In der Regel enthalten Minispiele-Sammlungen viele kleine Spiele anstatt eines großen. Minispiele-Sammlungen mit Fokus auf Multiplayer-Modi bezeichnet man auch als Party-Spiele.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Super Mario 3D Allstars Review

Wenn der Klempner dreimal klingelt

Benjamin Strobel - 05. Oktober 2020 - Super Mario 64, Super Mario Sunshine und Super Mario Galaxy kommen in eine Bar. Sagt der eine: "Hey, wir sind jetzt eine Collection!" Drei weltbekannte Mario-Platformer in einer Sammlung - das ist Super Mario 3D Allstars.
A
RANK

Super Mario 3D Allstars

GENRE
Jump 'n' Run
Genre - Springen und Laufen ist ein Klassiker des elektronischen Spielens. Hier müssen Figuren sicher von Plattform zu Plattform navigiert werden, während sie Gegner, Abgründe und andere Hindernisse überwinden, meistens um das ersehnte Ziel am Ende des Levels zu erreichen.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 Review

Der Skatekönig ist zurück

Torsten Ingendoh - 16. September 2020 - Tony Hawk ist einfach nicht kaputt zu kriegen. Nachdem Activision 2015 Tony Hawk's Pro Skater 5 auf den Markt gesch(m)issen hatte, wohl um die Lizenz behalten zu dürfen, hätte man das Franchise eigentlich für tot erklären können.
Review
Sparte - Wenn es nicht bei drei auf dem Baum ist, testen wir es.

Marvel's Avengers Review

Destiny für Marvel-Fans

Benjamin Strobel - 14. September 2020 - Die Sache mit Marvel's Avengers ist, dass wir lange Zeit nicht so genau wussten, was für ein Spiel das eigentlich ist. Irgendwas mit Action und Superhelden, nicht wahr?
A
RANK

Marvel's Avengers

GENRE
Hack 'n' Slay
Genre - Beat 'em Ups legen großes Gewicht auf den Kampf Mensch gegen Maschine. Hier werden Polygonwichtel zu hunderten mit bloßen Fäusten, Nahkampfwaffen oder sonstwie auf recht kurze Distanz vernichtet!
Rollenspiel
Genre